Косметология

Услуги косметолога в салоне DIVASTUDIO's



Аппаратная косметология

В нашем салоне мы можем предложить Вам комплексный уход за кожей на аппарате Gezatone Spatula HS-3003 с использованием ультразвуковой волны с чистотой 25 кГц, с глубиной проникновения до 3мм, чем, и обусловлено его воздействие непосредственно на кожу. Это и есть его существенное и принципиальное преимущество в косметологической практике, что позволяет осуществлять комплексный уход за кожей не подвергая кожу сдавливанию, растяжению и механическому повреждению верхних слоев. Проводятся процедуры по очищению, стимуляции и регенерации кожи, повышению ее эластичности, пилингу.

Основные механизмы воздействия ультразвука.

Пилинг (глубокое очищение кожи)
Под действием ультразвуковых колебаний на поверхности кожи создаются микроструи жидкого пилингового средства, эффективно проникающие в поры, удаляющие из них и с поверхности кожи грязь, кожные выделения и ороговевшие клетки эпидермиса. Ультразвуковая обработка способствует глубокому очищению и, одновременно, насыщению кожи кислорода.

Микромассаж ультразвуковой
Различают несколько эффектов процедуры микромассажа.
- Механический – стимуляция процессов регенерации, повышение функций соединительной ткани. А так же повышается эластичность рубцовой ткани из-за расщепления пучков коллагеновых волокон на отдельные фибриллы.
- Тепловой – ускоряет биохимические реакции, активирует окислительно-восстановительные процессы, образуются биологически активные вещества (серотонин и т.д.), изменяется рН, синтез коллагена и эластина.
- Бактерицидный – стимуляция выработки т-лимфоцитарного фактора в клетках кожи.
- Фонофорез – введение лекарственных веществ сквозь неповрежденную кожу благодаря силам, действующим в акустическом поле, повышается проницаемость клеточных мембран. Повышенная проницаемость сохраняется в течении 2 часов, однако наибольшая проницаемость сохраняется в течении 25 минут после воздействия ультразвука. Поэтому после ультразвукового воздействия весьма эффективен электрофорез. При такой последовательности введенные лекарственные вещества локализуются не только в межклеточном пространстве, но и попадает во внутренний обмен клетки.
- Импульсный ультразвуковой массаж – обеспечивает сужение расширенных кровеносных сосудов и пор кожи, выраженный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков и дезинтоксикацию, снятие зуда и раздражения. Этот режим особенно эффективен при куперозе и телеанглэктазиях, отеках.

Этот комплекс процедур воздействуя на кожные структуры позволяет активизировать пролиферативные процессы фибропластов, усилить синтез коллагена и эластина, изменять структуру коллагеновой сетки, усилить распределение влаги в соединительной ткани. Подобный эффект позволяет применять данный аппарат при решении необычайно широкого спектра проблем:



Косметологические услуги для мужчин

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я работаю косметологом в салоне. В нашем салоне мы можем предложить для мужчин полноценный уход с решением конкретных проблем. Очищение, пилинг, массаж, маски, - во всех этих процедурах очень нуждается мужская кожа.

Совсем недавно словосочетание «Мужская косметика» или «линия для мужчин» звучало бы необычно. Да, и в настоящее время у большинства мужчин уход за кожей лица сводит-ся к умыванию мылом и использованию крема для и после бритья и одеколона. Образ жизни и современный взгляд на то, как должен выглядеть мужчина, обязывает большин-ство фирм выпускать линии мужской косметики. Психологи утверждают, что от того как мы выглядим зависит и наша карьера, и личная жизнь.

Кожа мужчин отличается по строению от женской, но выполняет те же функции. Она вы-полняет выделительную, защитную и др. функции. Кожа мужчин более подвержена по-стоянным стрессам в связи с ежедневным бритьем. По структуре кожа мужчин более плотная и менее подвержена старению, однако она тоже не может избежать некоторых проблем. Основными являются: обезвоженность и сухость со склонностью к шелушению, покраснение (купероз) и гиперчувствительность, крупные поры, повышенное салоотделение.

Линия для мужчин, на которой мы работаем, PHYRIS, учитывает все эти особенности.

Все препараты содержат уникальный экстракт-дерево дракона, которое растет в тропиче-ских лесах и является родственником растения драцена.

Сок этого растения обладает вяжущим и кровоостанавливающим действием, прозванный за красный цвет «сок дракона». Также сок этого растения используется для лечения кож-ных заболеваний, заживления ран, борьбы с грибковыми заболеваниями. Очень хорошо снимает раздражение, убирает воспаление, заживляет кожу после бритья, обладает обнов-ляющим и регенирирующим эффектом. Засчет содержания кофеина, бурого риса, матрик-сила и аргирелина отлично борется с возрастными изменениями кожи, отлично матирует кожу, снимает раздражение. Содержит пантенол, аргинин и др активные компоненты. Для максимального эффекта предлагается серия средств для домашнего ухода.

Приглашаю вас, дорогие мужчины, в мир релаксации и совершенства!

Мезотерапия

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия – нехирургическое моделирование лица и тела внутрикожными микроинъекциями. В зоне необходимой или желаемой коррекции в микроскопических дозах вводиться лекарственное вещество в поверхностные и средние слои кожи. Эффект обеспечивается тем, что активные вещества доставляются непосредственно вглубь кожи, куда не “доберется” обычный крем. Препарат вводится на глубину 1,5-4 мм, в средний слой кожи - дерму, то есть непосредственно в очаг проблемы (морщины, пигментные пятна, жировые отложения). Метод хорош тем, что позволяет локально воздействовать на проблемную зону, не оказывая общего действия на другие органы. Препараты подбираются для каждого пациента отдельно, в зависимости от его проблемы. Уколы проводятся быстро и почти безболезненно, так как в состав коктейлей входит обезболивающее средство. В результате в коже образуется депо витаминов или активных веществ, которые расходуются затем организмом по мере необходимости, продляя лечебный эффект.

Лекарственные коктейли обеспечивают подтягивающий эффект, укрепляют стенки сосудов, выравнивают кожу лица, восстанавливают обмен веществ, интенсивно выводят токсические соединения, расщепляют жировые отложения в тканях и оказывают общее омолаживающее действие на кожу.

Коктейли бывают разные…

Аллопатические, они включают в свой состав различные витамины, минералы и необходимые организму аминокислоты, то есть те вещества, которые обладают способностью выводить токсины, блокировать свободные радикалы, укреплять ткани, восстанавливать равновесие полезных компонентов и оживлять обменные процессы

Гомеопатические. Здесь основные компоненты, вводимые пациенту в микроскопических концентрациях, оказывают воздействие на проблемные зоны

Липолитические. В этих коктейлях подбираются вещества, способные растворять подкожный жир, интенсивно воздействуя на жировые отложения и проявления целлюлита

Биологические. В эти составы подбираются средства, которые способствуют восстановлению собственных ресурсов организма , их чаще всего применяют для коррекции возрастных изменений кожи. Они представляют собой экстракты различных тканей животных и являются мощным стимулом для клеток кожи, которые с возрастом снижают свою производительность. Эти экстракты, богаты естественными факторами роста, и воздействуют на механизмы клеточной памяти,т.е. помогают клеткам “вспомнить” ритмы молодости деления.

Таким восстановителем служит, например, гиалуроновая кислота, которая является важной составляющей межклеточного вещества дермы, поскольку удерживает воду в коже, обеспечивая ее упругость и увлажненность. С возрастом синтез этой кислоты снижается, поэтому одним из первых признаков старения является сухость и дряблость кожи. Применение гиалуроновой кислоты приводит к восстановлению нормальной деятельности кожи, что в результате улучшает структуру и вид в целом.

Показания для применения процедуры

Область эффективного применения мезотерапии, как в традиционной ,так и в эстетической медицине очень обширна:

Французский укол

Для прохождения курса мезотерапии не требуется ложиться в больницу, это амбулаторная процедура. Сеанс мезотерапии, как правило, выполняется один раз в неделю и длится от30 до 40 минут. На курс требуется от 5 до 14 сеансов, в зависимости от состояния кожи и её проблем. После сеанса мезотерапии никакие другие процедуры не проводятся, а многие специалисты советуют подождать несколько дней, для более оптимального впитывания и распространения препарата.

И только за тем приступать к другим процедурам. Можно усилить воздействие мануальным косметическим уходом или аппаратными методами, такими как микротоки, ультразвук, лазер, магнитотерапия.

Обратная сторона луны

Если говорить о недостатках мезотерапии, то в первую очередь к ним относится необходимость делать уколы, которые могут быть чувствительны, поскольку выполняются в зоны, богатые рецепторами. Ощущения от этих микроинъекций клиенты часто сравнивают с комариными укусами. На теле они менее болезненны, чем на лице (особо чувствительные зоны - это область век, лоб, верхняя губа, шея).

В некоторых случаях предварительно проводят лёгкое обезболивание, хотя ощущения от процедуры скорее неприятны, чем болезненны. Обычно после сеанса мезотерапии в течение некоторого времени 40 минут – 1 часа остаются покраснения в зоне выполнения (в чувствительных местах веки, шея, верхняя губа, более заметные).

Иногда при очень чувствительной коже они могут сохраняться до двух суток. В редких случаях на месте укольчиков возникают маленькие синячки, которые быстро рассасываются, не оставляя следов на коже.

В редких случаях на месте укольчиков возникают маленькие синячки, которые быстро рассасываются, не оставляя следов на коже.

Противопоказания

Мезотерапия - это эффективная лечебно-профилактическая процедура и как всякая медицинская манипуляция имеет противопоказания, хотя их и немного. Это свежие повреждения кожи и ожоги, воспалительные заболевания и гнойничковые процессы, новообразования в зоне обкалывания, а также аллергия на применяемые препараты.

У аллергизированных пациентов желательно перед процедурой провести тест на аллергию, а у всех остальных собирается тщательный аллергический анализ. Выполнять мезотерапию должен врач- специалист, который прошел специальную подготовку. Если, Вы боитесь уколов для вас существует безинъекционная мезотерапия.

Уход за кожей лица для мужчин

Мужская косметика... Это словосочетание несколько лет назад большинство читателей отнесло бы к вульгарным. Да и сейчас у большинства мужчин, выбор средств персонального ухода не так уж и огромен: мыло, крем до бритья, крем после бритья и одеколон. Тем не менее, многие фирмы начинают выпускать целые линии мужской косметики и это не дань моде, а требование времени. Как утверждают психологи всё больше мужчин обращают внимание на свой внешний вид, так как это способствует не только успеху в личной жизни, но и благополучной карьере.

Хотя мужская кожа немного отличается по строению от женской, но выполняет те же функции и требует похожего ежедневного ухода. Для того, чтобы кожа была здоровой и сохраняла хороший внешний вид, её необходимо регулярно очищать, защищать и давать необходимое питание. Уход за кожей мужчины можно разделить на ежедневные процедуры и процедуры, которые рекомендуется проводить примерно один раз в неделю.

Давайте смоделируем один день мужчины, которому не безразличен свой внешний вид.

Утро. В это время кожу необходимо очистить от кожных выделений, которые образовались за ночь. Умываться желательно не мылом, а специальным очистителем, подобранным по типу кожи. На это стоит обратить особенное внимание. Так как мужчины регулярно бреются, кожа испытывает дополнительную нагрузку и раздражение. Если очистительное средство не будет оптимальным - это сильный стресс для кожи, приводящий её к быстрому старению. Хотя многие мужчины предпочитает пользоваться спиртовыми лосьонами, делать этого как раз не следует. Регулярное бритьё и каждодневное воздействие спирта очень сильно стимулирует работу сальных желез, а это в свою очередь приводит к чрезмерно жирной коже и возможности воспалительных процессов. Очищать кожу необходимо мягким очистителем, не содержащим спиртов.

Очень важен уход за кожей для мужчин после бритья. Как уже говорилось, не стоит пользоваться спиртосодержащими лосьонами ещё и по той причине, что они со временем ослабляют мелкие кровеносные сосуды - это может приводить к излишнему покраснению кожи. После бритья самый оптимальный вариант - тоником протереть лицо и нанести питательный защитный крем. Это важно, потому что верхний омертвевший слой кожи у мужчин быстро удаляется при бритье и новые молодые клетки требуют защиты и питания. Особенно внимательно и тщательно надо защищать кожу летом. Сильно активные солнечные лучи легко проникают в глубокие незащищенные слои кожи и вызывают образование свободных радикалов, которые в свою очередь будут разрушать окружающие ткани.

Утренний уход за кожей мы уже сделали. Чего ждёт от нас кожа вечером? Прежде всего, очистка с помощью мягкого очистителя. Днём очень активно работают сальные железы, и если вечером мы будем неправильно умываться (мыло, очиститель со спиртом) у нас будет ощущение постоянно жирной кожи. В идеале, конечно, нужно ещё нанести ночной крем, который способствует восстановление кожи ночью.

К такой процедуре как пиллинг кожи лица необходимо подходить очень аккуратно и если делать его, то только с мягкими абразивными компонентами, не чаще чем раз в неделю. Это необходимо что бы излишне не раздражать кожу, которой и так достается при бритье.

Маски питательные, увлажняющие и для глубокой очистки желательно делать с такой периодичностью как рекомендует фирма производитель косметики. Кроме положительного воздействия на кожу в этом случаи происходит эффект ароматерапии, и если процедура происходит в салоне - косметический массаж лица.

Мужчинам можно активно подойти к уходу за кожей всего тела. У мужчин верхний слой кожи значительно толще и грубее чем у женщин. Отсюда возникает необходимость регулярно проводить пиллинг с помощью специального крема. Об этом надо помнить особенно летом. В жаркую погоду активно работают сальные и потовые железы. Смешиваясь с пылью, выделения кожи нарушают кожное дыхание - мы чувствуем себя дискомфортно и устало. Вот тут на помощь приходят регулярные пиллинги которые способствуют активному очищению сальных и потовых протоков. После такой процедуры чувствуется, как дышит всё тело.

Новая услуга - Антицеллюлитное обертывание для похудения




НОВОСТИ

Перманентный макияж у известного мастера тату в нашем салоне!

В нашем салоне действует система скидок. Знакомьтесь с ценами и приятно удивляйтесь!

Акции и специальные предложения месяца!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

МАССАЖ

КОСМЕТОЛОГИЯ

НОГТЕВОЙ СЕРВИС